11 4月
Posted by maruyama
皆さんは日本を代表するスローフードをご存じですか?
味噌を個人で仕込むのは今や普通になってきましたね。
今人気は「醤油」です。
今年はすでに100樽以上の麹を造りました。
当店でしょうゆの麹を造りますので、ご自宅で熟成させて下さい。
仕込み方や搾りは専門の方をご紹介致します。
「マイしょうゆ」の時代が今やってきています。
No related posts.
Trackback11 4月
Posted by maruyama
皆さんは日本を代表するスローフードをご存じですか?
味噌を個人で仕込むのは今や普通になってきましたね。
今人気は「醤油」です。
今年はすでに100樽以上の麹を造りました。
当店でしょうゆの麹を造りますので、ご自宅で熟成させて下さい。
仕込み方や搾りは専門の方をご紹介致します。
「マイしょうゆ」の時代が今やってきています。
No related posts.
TrackbackTheme by Hosting-Agency Webhosting
Hosting-Agency ready Layout